Felipe Bronze

Cozinhe como um chef

23 Aulas

Receitas para aproveitar quantas vezes quiser durante um ano

Receitas Práticas

Aulas em vídeo para tornar a sua experiência ainda melhor

Material Complementar

Receitas e outras dicas para você ter em mãos a hora que precisar

Encerrado!

Clique no botão abaixo para aviso de novas turmas.

Quem é Felipe Bronze

Chef e proprietário de diversos restaurantes, ganhou em 2018 a segunda estrela Michelin para o seu restaurante Oro, no RJ. Felipe também apresenta o programa Perto do Fogo, no canal GNT.

Sobre as aulas

Módulo: receitas de 30 minutos

Fugindo do tradicional, o chef Felipe Bronze ensina a fazer uma receita de moqueca com um sabor surpreendente de fruta.

Aprenda essa receita para receber amigos em casa com estilo, mas com toda a praticidade do mundo.

Um clássico revisitado pelo chef Felipe Bronze para beber antes ou depois da folia.

Quer agradar toda família? Prepare essa incrível versão de um prato que é sucesso sempre.

Para realmente impressionar (e ninguém precisa saber que você preparou este prato super-rápido), explore essa versão especial com um sabor incrível e toque de chef.

Módulo: pratos com influência asiática

Um dos pratos mais famosos da culinária chinesa ganha alguns novos elementos pelas mãos do chef.

O peixe cru, bastante apreciado em diversas culturas orientais, ganha aqui um toque tropical. Este prato é fácil, rápido e bem refrescante.

Com influência thai, uma das culinárias mais apreciadas por Felipe Bronze, esse prato pode ser servido único para uma refeição rápida e, principalmente, carregada de sabores únicos.

Com saquê, um drink de origem asiática com um toque brasileiro.

Um curry feito apenas com vegetais, mas sem perder nem um pouquinho do sabor característico.

Módulo: pratos com influência italiana

Um típico prato italiano que surpreende com a simplicidade e o sabor.

Como uma simples técnica de defumação, o prato ganha um toque (e um sabor) totalmente novo e desperta novas sensações também.

Não é só de pratos quentes que vive a cultura italiana, aprenda a fazer essa receita ideal para dias de calor.

Um ingrediente com sabor marcante, uma das maiores fontes de proteína que existem, combinada com uma massa, para um prato completo.

Módulo: saladas criativas

Para os apaixonados por comida oriental, uma salada que vale por uma refeição completa.

Aprenda a fazer uma versão mais light dessa receita deliciosa.

Uma versão especial desse prato de origem francesa.

Não é só de pratos quentes que vive a cultura italiana, aprenda a fazer essa receita ideal para dias de calor.

Módulo: batata, um ingrediente versátil

Acrescente temperos diferentes e deixe a batata doce do dia a dia muito mais saborosa.

Preparar uma batata gratinada é simples, mas que tal acrescentar um ingrediente inusitado – uma fruta – e ver no que vai dar?

Uma variação no corte que transforma uma receita toda. Aprenda a preparar esse excelente acompanhamento.

Uma salada que vai deixar todo mundo com água na boca e, o melhor: sem culpa.

Prato de origem espanhola com tempero pra lá de especial, de criação do chef Felipe Bronze.

Surpreenda seus amigos e cozinhe como um chef!

contato@zeitcontent.com.br